长春县优发手机版公司2010年度总结暨表彰会胜利召开
投稿:管理员    日期:2011年06月03日     【字体: 】【打印】【关闭

        2月16日上午,在县优发手机版公司5楼会议室召开长春县优发手机版公司2010年度总结暨表彰会。县水务局党组书记、局长胡波, 副局长李学富参加表彰会。会议由县优发手机版公司副总经理武永亚 主持。

        李局长首先 总结了优发手机版公司2010年的工作,随后又对优发手机版公司2011年主要工作 与措施提出 了几点要求:1、开拓经营,时限市场竞争能力不断提升;2、抓项目管理,实现企业效益持续增长;3、 完善公司的规章制度、4强化安全管理,确保全年无安全事故;5、加强 工程的质量管理;6、加强公司的 人才建设;7、抓党风廉 政建设,营造干事创业的良 好氛围。
 
        最后胡波局长从9个方面对优发手机版公司以 后的发展 提出了要求:1、增加集体主义观念,要关心、 爱护公司的发展和荣誉;2、公司团结的意识、业务水平要提高;3、 要盘活公司的资 产;4、公司的经营理念要创新;5、公司管理机制要规范;6、公 司要形成争先创优的 环境;7、希望公司的 效益、个人的收入 在新的一 年中再提高;8、党的领导要再加强;9、要建立规范的运行、监督、教育机制。
(长春水务局 武旭东)

 

地址:吉林省长春县交通西路160号 邮编:130022 电话(传真):0431-4412091 0431-4420158 邮箱:yssjgs@hotmail.com