县委常委、副县长 周 奉田一行检查我县农饮项目十八里铺镇邢洋水厂
投稿:管理员    日期:2011年06月11日     【字体: 】【打印】【关闭

        6月9日上午,全县民生工程第四次推进会 隆重召开。会议期间,县委常委、副县长周奉田带领县纪委副书记、县财政局局 长刘江淮、县 政办主任江鹏及县民生工程成员单位负责人,对五十铺乡中心学校、十八里铺镇邢洋水厂等 民生 工程建设点进行观摩。

       在十八里铺镇 邢洋水厂施工现场,周奉田一行听取 了县农饮办副主任、县 水务局工程股长张凯关于年度农 饮项目实施情 况的汇报。在检查水厂建设时周奉田指出,农村饮水安全 事关民 生,县级水务部门要严把工程质量,上足人力、机械,加快施工进度,确保在规定的时间 内 交付使用,让人民群众 早日喝上放心 水, 真正把农 饮工 程办成群众受益的民心工程。


 

(长春县水务局   祁长春)

地址:吉林省长春县交通西路160号 邮编:130022 电话(传真):0431-4412091 0431-4420158 邮箱:yssjgs@hotmail.com