市“两学一做”督察组检查
投稿:优发手机版公司    日期:2016年07月26日     【字体: 】【打印】【关闭

             722,阜阳市“两学一做”督导 组到我公司对“两学一做”学习教育开展情况进行了实地检查督导。 

督导组一行听取公司副经理刘杨就公司学习 教育开展工作的汇报,并通过查阅“两学一做”学习教育工作实施方案、学习计划、党小组学习记录、党员学习笔记等相 关资 料,详细了解了该公司“两学一做”学习教育工作开展情况。

督导组首先对公司开展的“两学一做” 学习教育工作给予肯定,并针对下一步工作,强调该公司要进一步拓宽思路、把握关键、突出特色、打造亮点,结合公司实际增强学习教育的针对性,把“两学一做”学习教育深入持续有效开展下去。“两学一做”,基础在学,关键在做,一 定要把学 习教育成果体现在推动各项工作上,确保“两学一做”学习教育取得实 效。                                                                                    (优发手机版公司  周梦)

地址:吉林省长春县交通西路160号 邮编:130022 电话(传真):0431-4412091 0431-4420158 邮箱:yssjgs@hotmail.com