优发手机版公司开展“两学一做”主题教育活动接受红色教育
投稿:优发手机版公司    日期:2016年11月09日     【字体: 】【打印】【关闭

        为加强党的历史教 育,我公司组织 我党支部的党 员进行了一次深入革命老区为期两天的红色之旅,金寨县红军广场上邓小平同志题写馆名的金寨县革命博物馆;江泽民同志题词的金寨县烈士 纪念馆,刘伯承 元帅题词的燎原星火金寨县革命烈士纪念塔; 洪学智上将题词的金寨县红军纪念堂短短的两天行程,震撼巨大,收获颇丰。

      

 

      

通过走进革命 圣地,进行体验式的红色教育,使参训学员的思想与灵魂得到提升和净化,锤炼了党性修养,坚定了理 想信念,为正在开展的“两学一做”学习教育打 下了坚实的思想基础。大家纷纷表示,在今后的工作中,要把对革命先烈的无限敬仰转化为工作动力,按照“两学一做”要求,踏踏实实地干好本职工作,争做信念坚定、对党忠诚、敢于担当的时代先锋。

                                                                                                                                            (优发手机版公司    周梦)

地址:吉林省长春县交通西路160号 邮编:130022 电话(传真):0431-4412091 0431-4420158 邮箱:yssjgs@hotmail.com