优发手机版公 司召开 扫 黑除恶专项斗争工 作推进 会
投稿:优发手机版公司    日期:2019年05月10日     【字体: 】【打印】【关闭

        59下午, 公司召开扫黑 除恶专项斗争工作 推进会,水利局党组成员、副局长鲍峰,局纪检 监察室主任彭丽,局扫黑办王新忠、徐如标出席会 议并讲话,会议由公司副总经理李 强主持,公司领导班子、科室负责人、项目负责人、在职党员参加会议。

 

会议 首先 集中贯彻 学习了“习 近平总 书记扫 黑除恶工作重要指示、批示”和“习近平总书 记扫黑除恶工作重要论述”。王新忠传达了水利局扫黑除恶专项斗争会议 精神,并对当前局二级单位深入开展扫黑 除恶 专项斗争工作进行再安排、再部署。他要求公司,当前扫黑工 作的主要重点是提高政治站 位,提高思想认识、加强学习,不走过场。不但要加强对施工一线的线索摸排,也要加强对我们自身和特殊人群的线索摸排。

鲍峰最后强调,扫黑除恶专项斗争为期3年,全局各部门和二 级单位必须进一步提高政治站位,树立长期作战的思想,要对党忠诚,以上率下,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,做好本职工作,为打好扫黑除恶专项斗争攻坚战作出积极贡献。    

地址:吉林省长春县交通西路160号 邮编:130022 电话(传真):0431-4412091 0431-4420158 邮箱:yssjgs@hotmail.com